新華社華盛頓3月22日電(記者孫浩 穆東)美國海軍第七艦隊發言人威廉·馬克斯22日晚向記者證實,美軍P-8“海神”巡邏機將於澳大利亞時間23日繼續赴由澳方和中方宣佈的疑似漂浮物海域,搜尋馬來西亞航空婚禮顧問推薦公司失聯客機。
  馬克斯說,這架巡邏機23日將繼續從澳大利亞威剛固態硬碟珀斯起飛,赴此前先後由澳方、中方宣佈通過衛星圖片發現的疑似漂浮物所在海域搜尋失聯客機。
  當被問及美軍另一架P-3“獵戶座”巡邏機會否轉赴澳大利亞繼續參與搜尋,馬克斯說,這架巡邏機目前仍從馬來西亞起飛,在印度洋南部執行對失聯客機的搜尋任務。第七艦隊暫時還沒有計劃將其改至澳大利亞珀斯,但也要視P-8巡邏機搜尋任務的進展情況固態硬碟而定。
  美國國家航空航天局發言人阿拉德·比特爾22日晚向新華社記者證實,美國家航空航天關鍵字局正計划動用空基設施,鎖定此前衛星捕捉到的位於印度洋南部疑似失聯客機殘骸碎片的這一區域,希望在今後數日內獲取相關圖像。  (原標題:美軍巡邏機赴中國衛星發現疑似漂浮物海域搜尋)
創作者介紹
創作者 ihmhidukanrnrx 的頭像
ihmhidukanrnrx

寫故事

ihmhidukanrnrx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()