目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  11月7日至8日,西安市黨政代表團42人,赴天津學習城市精細化管理的先進經驗。代表團考察了海河綜合治理改造工程、天津智慧和平指揮中心、南翠屏公園、數字化城市管理中心、天津文化中心、泰安道綜合改造項目、海河意式風情區、天津市規劃展覽館等8個點,與天津市委、市政府領導和有關部門負責同志進行了座談。

ihmhidukanrnrx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   四川新聞網成都11月9日訊(記者 時凡) 在短短一年不到的時間里,私設家庭屠宰場,非法收售病死豬達17581公斤。11月5日,四川省雙流縣法院以非法經營罪對四川特大收售病死豬案被告人王某妻子餘某一審宣判,兩名被告人分別獲刑,其中老闆王某被判處有期徒刑三年零六個月並處罰金15萬元。

ihmhidukanrnrx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論